国际物流经济园区街路景观绿化初见成效 森林城-吉林名片 姜春起 2141605
您当前的位置 :首页 > 吉林名片 > 森林城

国际物流经济园区街路景观绿化初见成效

2016-07-06 | 来源: 长春园林绿化局

2016年,长春市二道区住房和城乡建设局对长春市国际物流经济开发区园区街路景观进行全面系统的升级改造和规划设计。目前,园区街路景观提升工程绿化工作正在全力推进中。已完成机场快速路、英俊大街北段和南段,东吉林大路、英俊大街外弃垃圾土29808立方米,机场快速路、英俊大街北段和南段、英俊大街回填种植土47720.4立方米、平整场地51626.8平方米,栽植乔木5253株、灌木275丛、景石87块。园区绿化改造已初见成效,植物缺苗断档、草木萧疏的情况基本消失,整个园区街路景观焕然一新。

下一步,二道区住建局将继续抢抓种植时间,力争在绿化黄金种植时段完成具备栽植街路所有乔木的栽植。

责任编辑: 姜春起